注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘北初哥的Marathon日志

命运的沙场 无法取代

 
 
 

日志

 
 

夹山跑团5月31周日备战常德半马安排  

2015-05-29 09:27:28|  分类: Run |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

常德半马即将在下周三举行,石门安踏夹山跑团共有9男1女报名参赛。此次21.0975半程马拉松赛事是在柳叶湖环湖大道举行,为此夹山跑团计划在本周日进行模拟跑,主要以热身为主。
考虑到周六部分人员还要上班,为不耽误工作,时间定为周日上午7点,集合地点位于澧水大桥右下桥处人民银行边,慢跑沿河绿带来回2-3次(一来回6公里)
活动以慢跑热身为主,时间不超过两小时,距离在18公里左右;地点靠近电厂超市,补给不是问题。
同时本次活动时,将6月3号去常德的车辆、人员安排妥当;也请大家提前准备,6月3是周三,早做请假,以免影响工作。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018