注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘北初哥的Marathon日志

命运的沙场 无法取代

 
 
 

日志

 
 

再次上道  

2014-02-15 23:31:40|  分类: Run |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自上月31号马年大年初一下午跑步左腿膝盖再次疼痛,又整整休息调整了两个星期;
连续用电磁波治疗仪照射了7天,好感后坚持热敷,今天感觉好转后终于踏上跑道。
下午5点整三中300米跑道,开跑后膝盖基本没感到特别,但也没太用力,20圈匀速慢跑收手。
只不过穿着紧身运动长裤,第一次。


这次的伤病用了两个星期治疗和休息,相比去年12月份左腿膝盖奇疼难忍竟用了36天!
而且还没有好利索,只三十和初一连续跑了两天便发作。
希望明天跑着还能不疼。

不过今天三中的跑道有很多泥巴,跑着跑着鞋底即沾满四溅,这几天好像没下雨?

难不过气温太低有霜降的缘故,弄得跑道湿湿?

还是明天2月16正月17学校开学三中那个特意洒了水?

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017