注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘北初哥的Marathon日志

命运的沙场 无法取代

 
 
 

日志

 
 

2014年石门县中学生篮球赛后记  

2014-11-20 23:20:25|  分类: Basketball |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  • 2014年全县中学生篮球赛结束,70万人的县城,居然找不出两支势均力敌的球队,表面上是前年合并 建校影响,其实是整个6年制小学不重视体育基础教育的恶果。
    高中组最后一场,一中Vs二中前3节比分41:7,第4节没打二中竟已背包闪人;高中最高的一场比分一中Vs五中虽然4节打满65:23,可前两节只37:4,下半场替补上场玩着打才让对手上分;初中组最后 一场三中Vs永兴比分53:6,而这只是第3节打完,第4节永兴队员都坐在地上无人上场;以上男子组。 女子高中组没看到,女子初中组和男子初中差不多,比分均低大部分像夹山Vs永兴25:6这样,除三中外无甚技战术。还有一奇葩,双方比赛看不到任何学生观众,除了球员家长和县城一些球友外,没有加油没有喝彩更别说拉拉队。
    也许这就是义务教育的奇葩吧
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018