注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘北初哥的Marathon日志

命运的沙场 无法取代

 
 
 

日志

 
 

与高手同跑  

2013-10-26 20:12:49|  分类: Run |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
20131026周六晴

下午休息,中午睡了两小时。准备周末50圈。
3点40出发,到体育场后有几人在走圈,还有几家在跑道上,小孩在骑单车。

计划是慢跑,戴着耳机酷我音乐盒酷我调频开路。
速度很平缓,直到13圈后电厂有朋友来跑。
同时好久不见的雷平兄也来,终于骑车永久新山地车,很少很少见他骑新车来体育场。澳,平时那辆女式车前有网兜,要买菜。
雷平兄说是自上周19号比赛完就一直没跑,嗨!当时可惜了,雷兄前面跑的太快,以至于冲刺乏力,很遗憾800和1500都只获第3。
雷兄平时连跑速度很快,以前最多只能跟4圈;去年的全县登山选拔赛,雷兄是中年组第2,成功入选常德市代表队代表市里,参加2012年12月27在张家界举行的湖南省第四届全省大众运动会,获得登山赛全省第8名!还有,大前年2010年11月20日,在慈利县五雷山举行的张家界帐篷节五雷山半程马拉松从五雷山顶跑向万福温泉,雷兄是第10名!当时咱也参加了,嘿嘿,下山时肚子太饿跑了2小时10分第100名。
看来跑长距离是雷兄优势。

一起喝雷兄跑了20圈,把速度也带起来了,这样开始计划的慢跑后面越跑越快。
第50圈还能冲刺,最后50圈20km1小时37分21秒,跑完还不算累。

与高手同跑 - 湘北初哥 - 湘北初哥的Marathon日志
 
阴天 阴霾
与高手同跑 - 湘北初哥 - 湘北初哥的Marathon日志

虽无风 
后来感觉打赤膊还有点冷
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017