注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘北初哥的Marathon日志

命运的沙场 无法取代

 
 
 

日志

 
 

39°  

2013-08-10 20:35:59|  分类: Run |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20130810周六晴

温度越来越高

今天周六,下午休息,12点56午饭后睡至3点多才醒。
扯事玩下午5点出发宝峰,篮球班第二期训练正如火似荼;
告诉教练梁佳文已回,是加农贝克训练营MVP。


5点25开跑,第1个3Km就在15分之后,这周是穿着多威M7001马拉松鞋,如刚大哥送的这双貌似小了点;
第2个10圈速度平缓,温度高却并不感太热,只是迈不开步;
第3个10圈有风吹来,脚步提起渐快,整个30圈9Km47'35"。


这周全在家吃饭,今天三中跑完也不例外,仍然还是舍近求远回医院。
上周日在红土坡收到很大打击,暂不去廖,不然又要经受怨言和烦恼。

39° - 湘北初哥 - 湘北初哥的Marathon日志

 

39° - 湘北初哥 - 湘北初哥的Marathon日志
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017