注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘北初哥的Marathon日志

命运的沙场 无法取代

 
 
 

日志

 
 

石门李军篮球班2013年暑期篮球训练  

2013-07-07 00:49:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这是一个英雄辈出的年代,这是一个篮球当道的年代,2013年夏日,阻挡不住篮球先行。 “石门李军篮球班”通过篮球让学员度过一个丰富多彩的假期。

训练意义:

1、丰富和活跃青少年暑假生活,提高青少年篮球竞技水平。

2、培养良好的生活习惯,远离电脑,促进中小学生的全面发展和健康成长。
 

练方法:针对不同年龄、身高、技术进行针对性分组教学,把最基本的篮球知识教给孩子们,使青少年逐步感受篮球文化;强化作息时间,培养篮球兴趣、增强身体素质和心理素质。

训练内容:每天训练两次共3小时  让每一个学员学有所得

早上身体素质训练;基本功(运球、传接球、投篮)及篮球意识训练;培养学员生活、人际交往和自我意识中的能力。专人跟踪训练过程,专人摄像并上传至优酷网“石门李军篮球班”视频空间:http://u.youku.com/user_show/id_UMTkzMjYwMTM2.html

报名对象:对篮球有兴趣爱好的中小学生

总教练:毛中文(国家高级教练、国家篮球一级裁判)

教练:李军(13875173398)

第1期训练时间:2013年7月5日—2013年8月4日

Am6:30—7:30  Pm16:00—18:00

训练地点:石门县三中篮球场

暑假训练费用:500元/人

奖励制度:训练结束后,综合教练评估,评出5名优秀学员,颁发神秘奖品。

报名时间:即日开始

石门李军篮球班2013年暑期篮球训练 - 湘北初哥 - 湘北初哥的Marathon日志
 
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017