注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘北初哥的Marathon日志

命运的沙场 无法取代

 
 
 

日志

 
 

记录  

2013-07-03 22:35:28|  分类: Run |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013年7月3日星期三晴36°

下午6点多才去体育场,邀飞飞时这兄弟却说这么热没做好准备,实不该主动相邀的,早就说过!
本不是一路人,何必呢!

前天昨天都只跑了15圈6Km,而且没睡午觉去得早天热没劲,今天早早就计划按平日跑量起码25圈。
中午饭后狠狠睡了整一小时,一下午虽忙不停却毫无倦意。

进体育场刚哥已跑了3圈,随后跟上;1圈后电信杨哥就现身,和昨一样杨哥也只跑了10圈;没几圈就超过刚哥,第11圈时电厂小向来,一直跑完电厂小分队另外两人未见;前10圈只用9分,因小向只跑12圈半5Km所以速度有那么快,这一段紧跟小向,一直没减速,最后3圈越跑越快,跑完看表25圈10Km只用时46'43",创下跑步10公里历史记录。
刚哥有说咱后来脸色都变了,其实今天去的迟全无阳光直晒,加上一直有风,跑时很舒服。
出汗很多,还是很高兴能跑出速度。

可能跟今天看到岳阳郑光明郑兄的QQ日志有关... ...

郑兄这样写道:
37天内跑了3个全马,上半年6个全马的任务完成。7月不跑马,只常规锻炼。


受到郑兄的感染,今天下午越跑越来劲,跑步了个人10Km最好成绩。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017