注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘北初哥的Marathon日志

命运的沙场 无法取代

 
 
 

日志

 
 

补记:20130717星期三  

2013-07-19 00:02:30|  分类: Run |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013年7月17日星期三晴35°
下午5点单车出发三中,飞飞打电话来询问。
到校后换了门卫,还要盘问你;涛哥已经跑完10圈,正压腿是飞飞电话,叫他说找李军教练的。
先跑,飞飞在后跟了6圈,10圈后飞飞再跑4圈;天气预报有雷阵雨,很闷热,没太阳直晒也就没带墨镜跑;最后3圈加速,引起草地上初中生对初哥跑吧翠绿短裤的尖叫,30圈9Km45'02"
跑完兴奋忘了压腿,飞飞先闪。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017