注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘北初哥的Marathon日志

命运的沙场 无法取代

 
 
 

日志

 
 

20130714U13比赛第三天:最低分 绝杀 势如破竹  

2013-07-14 21:51:48|  分类: Basketball |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上午小组赛最后一轮,东莞还有A组最后一个对手南京。
从成绩表得知:南京在小组赛中除赢了以小学生组队的苏州外,均已大比分输给了武汉和焦作。没想到这样的弱队东莞竟然让14号身高1米99的主力中锋除正常轮换外打满整个第3节和大半第4节,结果让人家南京全场只得18分,创下整个赛区最低分!点解?
昨天上午打焦作为什么不让这位身高1米99的主力打第三节?保存实力还是锻炼替补?整个小组赛感觉崽就是昨天这场,当然也得益于主力没上,所以上场时间超长才造成那个3分入账。真的想不明白!

崽打南京正常轮换16分钟 得4分有助攻无犯规 还是有失误

时至20130714比赛第三天上午,小组赛全部结束,成绩如下:
20130714U13比赛第三天 - 湘北初哥 - 湘北初哥的Marathon日志
 
20130714U13比赛第三天 - 湘北初哥 - 湘北初哥的Marathon日志

就这样东莞小组赛4战2胜2负积5分A组第3 下午两点对阵B组1胜4负的南阳
毫无疑问东莞赢得不容置疑,可是第二阵容多打对方的第一阵容就不行,被连续追分,崽在场上太老实!也得到4分和几助攻

打完全队在附馆留下观看B3上海VsA4南阳的胜者
这场比赛打到最后1秒由上海队高大中锋1分绝杀胜出!也是整个赛区目前唯一绝杀,U13的绝杀!

下午3点半,由壮志满酬的B组第2广东VsA组第1武汉,职业队打地头蛇!
时间有限,简单点:宏远三队势如破竹打的有裁判照顾目前全胜的本地球队一个叫势如破竹!
不过请大家记住广东队这些名字,中国篮球以后绝对有他们某个的位置
(详情再慢慢写 非常值得写 值得学习)
20130714U13比赛第三天:最低分 绝杀 势如破竹 - 湘北初哥 - 湘北初哥的Marathon日志
 

连着主馆第3场交叉赛,A2的焦作VsB1也是目前全胜的连云港,也就是现在唯一胜过广东的连云港。
这场比赛有非常多的河南家长来观战助威,第一节焦作快打快穿,一节过后打了连云港只能8分,大家猜猜?这场哪个笑到最后?
总之这场比赛的过程非常不可思议!对,就是过程!
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017