注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘北初哥的Marathon日志

命运的沙场 无法取代

 
 
 

日志

 
 

败仗  

2013-06-29 23:06:21|  分类: Run |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013年6月29日星期六晴转雨
周六下午休息,两点半开始给新车车装西格玛509码表,调试安装好后于下午3点出发。
赶到三中后却见大门紧闭,心想是否7月1日期考初二的学生还在上课?
掉头403队,进球场也没发现人,是不是小学生们也要期考了所以教练月末这两天停训?
再转体育场,这个时间绝对是空无一人的,连厂房卷闸门也关更冇工人开工。

拉伸后赤膊上阵,第1圈就用时2分05,觉得有点慢稍加速,越跑越晒越来越热,第一次有双腿漂火感觉,6、7圈后思想斗争激烈跑还不跑!
没想到天气如此汽热,身上酷热难耐,从跑25圈降到20圈再降到15,最后决定吃晚饭休息后再来跑20圈。
就这样10圈20分19秒45仅仅跑了4公里!
不知道跑下去会怎样?

好不容易等到晚上吃饭完50分钟时,下起大雨,半响不停。下午计划梦闭。

天气就是这样
今天吃了败仗

2013年6月跑量155Km
本周跑量10+8+4=22Km
20130627体育场10Km47‘54”
20130628体育场8Km40’38“
20130629体育场4Km20‘19“
(最后两周因下雨断了几天 7月起码要突破200Km)
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017