注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘北初哥的Marathon日志

命运的沙场 无法取代

 
 
 

日志

 
 

开始or结束  

2013-06-19 08:00:11|  分类: Run |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
没想到今天最高温度竟有38°

早上5点定时,磨蹭至5点21才出门,5点32进体育场,后门大畅通不用搬单车过小门。
今天算是2013来第一次正经起这么早来跑步,上周五6月14早6点多过来不算是,那天早上主要是试美利达挑战者300型16“山地车,而且也去的迟人也多。

今天不算太早,不过提前了半小时那比上次人少多了,起码走圈的大部队还未来。
遇到个4、5年前经常在宝峰体育场跑步的熟人:红衣哥

虽然已经两天没跑算是休息  今天跑起来兴奋性一般 还是太热的缘故 早上6点多竟然就有太阳
18圈后基本慢跑 30圈1小时01分26秒

是不是开启早上跑步~

本月第14天跑  
本月122Km
上周10+20+10+10+5=55Km

本周12Km
6月19日星期三体育场30圈12Km1:01‘26“
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017