注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘北初哥的Marathon日志

命运的沙场 无法取代

 
 
 

日志

 
 

六一儿童节  

2013-06-01 18:21:49|  分类: Run |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013年6月1日星期六阴有雨

天气预报昨夜有雨,非也;周六上午半天班,9点多开始下雨,不大一直下,中午也没停,后悔早上没去跑步;却在下午两点左右住雨,小休后于3点50单车骑到三中,球场积水严重,篮球班也未训练,或许是六一儿童节的缘故吧。
30圈9Km未计时,15圈时在三中训练兵乓球的两个小学生在他们教练监督下跑了5圈。
自由慢跑完还没拉伸开即飘下雨点,闪红土坡。

骑车路过县城最繁华的风采广场时,有搭建的舞台正在举办六一儿童节小朋友的节目,某某公司冠名。应该是上午下午,露天活动只好延迟到不下雨时,不知道那些孩子和家长是不是一直在等着?
(忘了照水渍不算多的跑道,放张天天见面的今日百度和360首页Logo)
六一儿童节 - 湘北初哥 - 湘北初哥的Marathon日志
 
 
六一儿童节 - 湘北初哥 - 湘北初哥的Marathon日志

  连跑15天:
上月9+9+10+10+8+10+10+6+6+10+6+12+12+12=130Km
上周10+10+8+10+10+6+6=60Km

20130601星期六三中30圈9Km未计时
本周10+6+12+12+12+9=61Km
本月9Km
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017