注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘北初哥的Marathon日志

命运的沙场 无法取代

 
 
 

日志

 
 

借车早起  

2013-06-14 07:39:36|  分类: Run |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨晚LP骑回家一辆美利达挑战者300车车,今天要还,特意早起试车。
定时5点半磨至5点50才起,除了4月7号骑常德是5点一刻起来外这是第二次,还不习惯。
6点出门,街上满是送学生仔的大小车辆,尤其转盘和澧水大桥那;拐进沿河马路望见体育场内,啦啦啦一片片人晃动。
进场后有打退堂鼓念头,一闪而过,既然来了就快跑吧。
在人群中穿梭,第一圈即1分35秒,躲闪三三两两人群,一心就想跑完,12圈半21'44"60,速度尚可。
来跑即见体育局群体股的老伍,以往常见下午跑的原来改早上了。
别人车忘带水。赶紧骑回家进门后时间7点05,这个时间段去体育场真不是一个好选择!6点钟多点就那么多人,看样子大部分5点5点半就要起来,如果想人来不要4点多起,No!7点?也冇必要去也。

16的山地车车,前梁稍短,不适合咱骑,车车传动没调好还是动力不行,骑得不溜。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017