注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘北初哥的Marathon日志

命运的沙场 无法取代

 
 
 

日志

 
 

恢复慢跑  

2013-06-13 19:23:30|  分类: Run |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下午为了吹干洒了几滴水的手机,迟至5点10才出发宝峰,整了一下午手机也未能开机,仅仅一点点水渍,见鬼的Lenovo联想手机,牛皮还吹得大。
远望体育场后电厂小田和小问已在跑,拉伸后上阵;迈步较轻,昨晚20公里双腿还有些反应,尤其今天上楼梯明显沉重;7圈后飞飞骑摩托过来,这哥哥几千块买的美利达山地车居然放在家睡觉;飞飞跟着跑了一圈后独行,歇息会后再跟跑最后两圈,问他一共跑了7圈,比老是完不成一次4圈的晟晟强点,就看能坚持3天否?25圈10Km49'31",平稳。
第22圈时胡总开车来,又是几天不见;
跑完出体育场时,卫生局老贺刚停电动车,昨天8点40见,今天6点40遇。

本月第10跑  
本月9+8+10+10+3+10+5+10+20+10=95Km
上周10+10+3+10+5=38Km

本周10+20+10=40Km
6月10日星期一整天雨停跑休息
6月11日星期二体育场25圈10Km48'06"
6月12日星期三体育场50圈20Km107'34"
6月13日星期四体育场25圈10Km49'31
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017