注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘北初哥的Marathon日志

命运的沙场 无法取代

 
 
 

日志

 
 

五个没想到 广马很给力  

2013-11-26 23:19:03|  分类: Marathon |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



  
五个没想到  广马很给力 - 湘北初哥 - 湘北初哥的Marathon日志
  没想到广马报名这么火爆,没想到广马领取装备严格,没想到广马观众很热情,没想到广马后勤很周到,没想到广马特跑族特大方……
  第一个没想到:广马从报名开始就“火”,3000个全程马拉松名额,150分钟抢报而满。此之前,北马13个小时全程马拉松报满,上马5个小时报名,可这些记录没维持多久,即被广马打破。在吸取北马、上马抢不到名额的教训,广马报名还没开始,我就把自己的资料准备好,在第一时间内在广马官网注册,并在第一时间内报名,而且,还被随机分到一个好参赛号“11288”。
  第二个没想到:广马对参赛者的要求之“严”,在国内首创,凡参加全马半马的的,要么有过参赛经历,要么要经过测试;广马领取装备的“严”,出发前,没有把广马领取物品须知看透,导致没有把曾经参加的成绩证书原件及复印件带上,在排队领取物品时,被告知需要这些材料,幸好有把过去的成绩证书拍在手机上,到现场咨询处发到电脑打印出来,否则,拿不到装备,比赛可能被泡汤。
  第三个没想到:广马的“热”,不仅是气温上,20摄氏度,让花城冬季如春,更“热”的是,赛道两侧的观众,不论官方组织的拉拉队,还是自发前来观战的群众,“运动健儿,加油”,“中国,加油”、“BABY,加油”、“BABY,GO”“你是最棒的,加油”、“11288,加油”……,最让人印象最深的莫过于广东语的“加”,在这里,是被念着“ga”,因此,“加油”也被念着“咖油”,那浓厚的南国之音,够威够力,支撑着我和每位运动健儿,伴我们跑过42.195公里。
  第四个没想到:广马的 “周”,广马在领取装备时,就为每位报名者提供优质服务,像我这把相关资料带齐的,志愿者耐心地把我的资料按照我提供的方式,一件一件找齐,直到合乎要求,广马只要持参赛号码布,就可以免费乘坐地铁。广马的线路考虑科学,线路安排科学,尤其是下半程,很大一部分在树荫下,缓解运动员受日晒之苦;广马的如厕,定下规矩,凡随地如厕者,“斩”,没成绩!同时,提供充裕的公厕,让你尿不了“红墙”;广马的饮料充分,矿泉水、维他命、王老吉、维纤……各类丰富,让你在酷日下奔跑,脱不了水。
  第五个没想到:广马的“特”,这里的“特”,是指特步特跑族,有参加活动的,特别大方在参赛前给予战袍、跑鞋、跑袜、头帽;有幸在活动中,接受特跑族的精神鼓励、物质支持、拍摄服务、装备保管服务……有幸以3小时26分跑进特战队3小时30分的门槛,赛后领取的特战队奖牌和奖品……这是我第一次参加特跑族的活动,这么有意义的活动,今后,我还等什么?
  这五个“没想到”,让我和这次共同出行参赛的木棉、阳光、黑鬼四人发出共同的约定,只要抢到名额,每年一次,相会广马。
  广马很给力,广马永无止境!
--转载跑友白云的帖子
  评论这张
 
阅读(756)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017