注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘北初哥的Marathon日志

命运的沙场 无法取代

 
 
 

日志

 
 

20121012周五体育场30圈12Km  

2012-10-12 20:46:51|  分类: Run |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下午飘起雨点,幸担心无用,5点左右停,5点一刻骑摩托带晟晟去体育场;跑起真是凉快,快干衫随风鼓动,30圈12Km跑完竟然未全湿;晟晟还是不能连续跑完3圈,只能让他久等了,希望能带动这位比刚兄还壮的哥哥;来的迟了,25圈时就已天黑。

晚饭时湖南经视湖南都市两频道都在放昨天莫言获得2012年诺贝尔文学奖消息;上午办公室同事们也还知道莫言,也知道《红高粱》是张艺谋拍的,可竟然冇一个看过莫言的小说;咱虽看过《红高粱》,不过就记得那一句”喝了咱的酒啊,上下通气不咳嗽“。你们还记得初中时发歌时经常唱这首红高粱吗?
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017