注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘北初哥的Marathon日志

命运的沙场 无法取代

 
 
 

日志

 
 

20120916  

2012-09-16 21:38:45|  分类: 石门 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下午仍去三中,涛哥崽又没来,打涛哥电话却听得他们的士大佬今天有游街!崽都没时间送?还有昨天醴澜的小易也没来,问教练说是全班62人周六周日下午全部要补习,小易周日补数学,一期一门650元!这就是石门的教育!

今天三中跑发力有点硬;10圈后肚饿下场,小江拿来个青皮桔子居然不酸,教练把桔子也让了我;继续上阵,再10圈后状态好点,最后10圈明显快过,30圈9Km收手。才4点半,三中的学生已来大半,整个校园都见土黄色校服学生在扫操场,老规矩周日仍有晚自习。远在篮校的你是在玩耍还是休息?

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017