注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘北初哥的Marathon日志

命运的沙场 无法取代

 
 
 

日志

 
 

8月17 天朝篮球的奇迹  

2011-08-18 00:04:00|  分类: Basketball |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8月17零点 伦敦 奥运测试赛 中国国家队43:71澳大利亚(第2节只得5分!邓华德怎么不死?)

8月17晚上10点 深圳大运会 中国女篮70:77中华台北(共军无能啊,空有身高和长发;而国军全是假小子)

8月17晚上10点 深圳大运会 中国男篮80:98罗马尼亚(连惨败3场 居然提前一场小组出局)

8月17晚上11点 江苏昆山      中国二队64:77杜克大学(纯职业球员打不赢纯大学生 几百国人啦啦不过几十蓝魔球迷)

仅仅看了江苏国际频道直播的国奥队(国家2队)输给杜克的比赛,后卫发球都能被抢断,真是二到家了。

下午三中20圈6kM,真受不了阳光了,带着墨镜跑完。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017