注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘北初哥的Marathon日志

命运的沙场 无法取代

 
 
 

日志

 
 

火气  

2011-07-26 21:53:23|  分类: Run |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天是入夏来最热的一天,晚上9点32家里小卧室的温度是32°,还是祥和楼的一楼,从下午起就晒不到太阳的C西。

吹了一整晚的电扇和吊扇。

昨天早上还是10圈;下午4点50三中的跑道,一团团火气升腾50°不止。跑到第15圈就快熄火(前天是第17圈才闷头),20圈6Km跑完赶快拖鞋打赤脚。浑身冒火,结果悲剧发生,和崽狠狠冲突... ...  怎么这么冒火,对苛刻可以,对待小孩子怎么能行?晚上冷静很多后郑重道歉,崽啊!真的希望能理解老豆的压力!

昨晚也算悲哀,宽带出了问题,结果今天中午换了个水星的路由器好了,已经买了快一年!嗨,为什么不早点换那用了3个年头经常要断电的Tplink410路由!

(2011年7月25星期一晴)

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017