注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘北初哥的Marathon日志

命运的沙场 无法取代

 
 
 

日志

 
 

休整  

2011-07-26 22:02:45|  分类: Basketball |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天26和明天27篮球训练暂停,三中篮球架和刷漆,这两天早上就休息吧。当然下午还要训练的,今天是4点半到宝峰体育场,计划就在体育局篮球场球性练习。去体育局方便时遇叶涛Lp,原来叶涛和小叶熙已经在锻炼了,叶涛正体育场跑道跑着,小叶熙就在旁边空闲水泥地上运球。

要他们父子俩来篮球场同练,交流阵阵后拍了小贝的30秒跳步视频。原地、行进间、双球等球性练习后,约好明天再来。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017