注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘北初哥的Marathon日志

命运的沙场 无法取代

 
 
 

日志

 
 

变更  

2011-06-09 19:52:25|  分类: Run |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

麦浪滚滚有饭吃,热浪滚滚难跑步,天热咋跑?

昨天较热不算好跑,今朝的天气预报确很准:

变更 - 湘北初哥 - 湘北初哥的Marathon日志

 

下午4点多正在基建办时小孙来电,下雨了还跑不跑,跑!怎么不跑,下雨了几爽快。直接从行政楼出来,大门口会合时还是毛毛细雨,搭乘小孙Moto快到二中时临时改变主意,4点34左拐进了校门。呵,篮球场还有比赛,近看原来是三中老师来这挑战二中队。刚走进球场雨点加大,二中跑道居然不是煤渣,光泥土上直接就是一层水渍,很光滑,看来在这跑不成啰,不能再赶去体育场,太浪费时间。

临时改变主意,4点44前行后右拐进了一完小,历史第1次在这所小学校一完小跑步!(当然也可以顺便接下崽,下雨篮球训练肯定没法子进行,果真教练也没来)

和小孙在一完小300米煤渣跑道上一共15圈,也是今年第1次穿长裤跑,没回家换短裤赶时间直接来的。雨点变小,温度不高,跑在煤渣道上有少少湿气,速度那真比昨天快多了、第8圈完时叫崽跟上一起跑,最后1圈快冲,和小孙都是15圈4.5Km,崽也跑完7圈2.1Km。跑完崽搭小孙车回,一路走回家不要20分。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017