注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘北初哥的Marathon日志

命运的沙场 无法取代

 
 
 

日志

 
 

从头再来  

2011-05-25 20:50:22|  分类: Run |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天同样的时间赶到宝峰体育场,只不过是骑摩托去的。去年买的SUZUKI钻豹125,骑了8个月2586Km,今天第2次去加机油,第2张保修卡面值15元再+20元现金。

     4点50开跑,今天下午比昨热多了,第1圈勉强有速度,第2圈即放缓,有点迈不开步子,是否昨天晚上看哪个摩托论坛的帖子: 骑着小老婆带着大老婆---记令令的西藏内蒙东三省之旅 到凌晨1点40的缘故,加上又没时间午休,明显大腿无力小腿僵硬;无所谓跑多快了,继续向前,奈闷昨天跑步的两个小伙子呢?第19圈的时候刚呗来,和他同跑了6圈,25圈10kM收手,最后1圈勉强加速是1分44秒,总时间59分多,除第1和第25圈外,其余均在2分多,真好笑这个速度太慢了。

     推到1切从头再来,希望能尽快恢复每圈2分的速率。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017