注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘北初哥的Marathon日志

命运的沙场 无法取代

 
 
 

日志

 
 

早上的空气好吗  

2011-12-28 11:19:20|  分类: Run |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚7点57严兄来电,正独自一人在家吃着刚做好的饭,约好今早5点半二完小河堤碰头后跑白云山。准备10点半早点休息的,结果看《点解阿Sir系阿Sir》又到了12点多才睡觉。

5点手机闹响,闷了2分后起床,穿好跑吧蓝色背心,淇升运动短裤,外加40元的茵宝运动服和多年前淘宝买的79元阿迪运动长裤,当然要带上帽子和线手套;热了两个前天的盐茶蛋带上,烧了水没顾上喝就到了5点24,赶紧穿361的厚重跑鞋出发。

慢跑到二完小路口,远远看见严兄在压腿,路灯下手机拍照跑表,5点31。开跑即脱下长裤放进07年北马发的蓝色盛衣包,老严还是一身长衫;经过澧水大桥,办了点大事后脱下茵宝外衣放进盛衣包;嗨,越跑越重,真不该背包,晃荡荡好不舒服;跑到国土局路口是5点51,这时拐进东方桥;天还没亮,东方桥路灯直到化二宿舍一截,老严带了小手电,呵呵,刚上化二那个直上坡有一中学生骑单车直冲下来,居然不看人,老严骂着忙闪;嗨,学生哥起早还未醒吧。

渐渐的上坡越来越多,大腿也越来越疲累,这还没上白云山的边;盛衣袋真是个累赘,背着撒手会晃,只好拉紧,跑起却又别扭着不好摆手,也累;帽子也跑湿了,拿着呗;跑着跑着瞌睡渐渐,不过路窄小心大过;拐了几个大弯望见蜈蚣寨的长明灯,不由得放松口气,快了;其实只是快到山脚了,跑前一定要跑上山的念头早跑冇了,只想跑到炸药仓库收脚。

远远望见炸药仓库,电线杆上竟然是长明灯,到了立马就停,6点21,竟然跑了50分,才7公里多;满头大汗,喝完了带的一瓶水;这时开来2辆小车,老严都认识,都是经常跑白云山的;奈不何,不好意思老严,真的上山不得,真的奈不何,到了白云山脚居然... ... 大话还是要少说!

休息拉伸后沿路跑回,天色有那么一点能见度,喝完了最后1瓶水,袋子轻好多,当然跑起也轻松,就那么拿起而不用背了;体力逐渐消耗,也慢慢饿起来,跑到东方桥天然气站时吃了一块巧克力,把外衣和长裤都穿上,毕竟跑的越来越慢,快上街人也越来越多。

上了正街7点过4分,车子那个多啊,还是一路于7点21跑回了医院;进奉天楼2元买了4个馒头,啃着1个回了家;冲凉时才发现,肩膀有条血印,挨水生疼,穿着背心没护到啊,不过最惊心的,吐得痰都是黑色!

看来早上那么短短3、4公里街跑吸进不少废气,其实5点31沿河马路跑后,一早上送学生的车子也不少。

(一上午都是瞌睡连天,浑身寒冷,看来早上跑还是没准备好)

今天来回7+7=14Km,本周:5+10+8+14=37Km)

  评论这张
 
阅读(240)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017