注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘北初哥的Marathon日志

命运的沙场 无法取代

 
 
 

日志

 
 

2010年7月7日星期三阴(暑假篮球班第3天)  

2010-07-07 22:56:01|  分类: Basketball |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天农历小暑,一年中最热的时期已经到来。相机未充电,早上没拍成。下午没有太阳,气温虽高但没有昨天那么闷热,3中球场还有风阵阵,很适合体育锻炼。
      下午的训练人数是40人,那位最小只有5岁半的幼儿园小朋友今天是爷爷送来。大队热身跑2圈小队热身跑1圈后,有1位6年级的新同学躲在妈妈后面来报名,男子汉胆子大一点,把妈妈手里新篮球上的贴膜撕掉,自己拿过球来练。
      小队训练仍以熟悉球性为主:
      胯下前后反弹抓球练习、胯下交叉换手抓球练习等
     小队后来还进行了1V1戳球比赛,相比单调的运球训练就趣味性多了。
     大队今天练习了双手左右运球和单手投篮的手型练习等。

     总结:5岁半的小朋友坚持训练3天了,家长一定要注意劳逸结合。大家早上早起训练晚上一定要早点睡,像第1天表扬过的胖子同学,今天下午逃训,老队员了,要起表率作用!
    “小暑不算热,大暑三伏天”,趁还未达到8月份极热的程度,大家坚持!

     7月7,是1937年卢沟桥事变73周年纪念日。爱我中华,勿忘国耻!

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017