注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘北初哥的Marathon日志

命运的沙场 无法取代

 
 
 

日志

 
 

2010年7月9(10)星期五(六)阴有雨  

2010-07-10 23:46:46|  分类: Basketball |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这两天南方普降大雨,县城也是雨水不断。
       昨天9号早上仍然有1位老队员按时赶到,虽然夜雨过后球场全是水渍无法练球,能坚持在3中走廊运球20分钟,赞!还有两位大点同学在投篮,可能因为球很旧吧,球落在湿水泥球场上一点都不心疼。
       昨天下午4点不到雨水将至,虽然不大却是无法到场训练。
 今早天色阴沉,黑蒙蒙乌云一直笼罩。雨一直没下下来,大家踏踏实实从6:22跑两圈开始至7:30训练结束。当然早上还是以熟悉球性为主。
      今天下午小队跑2圈两个篮球场;人数也到的最多,又加入了1个7岁的小同学;小队球性训练加了1个新动作:单手左右侧绕环练习;大队16人中,只来了1个老队员,天色虽然不太好,老队员偷懒了。大队训练除跳跃和运球外,增加了传球练习。
       由于下午5点开始下雨不停,训练在紧促中结束。

总结:大家在做绕球练习时,要注意1动作要连贯,中间不要停顿;2球在向后的时候,手要搂住球。另外天雨训练时间紧,休息时间减少,希望同学们克服。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017