注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘北初哥的Marathon日志

命运的沙场 无法取代

 
 
 

日志

 
 

彩虹  

2010-06-29 23:55:44|  分类: Run |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      回老家两天,胡子老友下午主动邀跑。宝峰接崽后一起赶到三中,只见校园通道上搭建起了一座钢管牌楼,难道是庆祝后天的期考?还是庆贺在这就读的一完小六年级五个班学生仔小学毕业?(崽所处的宝峰一完小4年级可有7个班)

      胡子照旧先投篮热身。今朝打篮球的不是很多,除了篮球训练班的几个小学生外,稀稀拉拉的,下午的乌云赫跑了大部。其实有风阵阵,可惜气压很低,实在很闷热很闷热。刚跑没3圈开始洒雨,不大,被风吹得四散,也不成气候,就是越下越热。雨点不大,落在跑道上反而让热气上升,感觉一团火从地下奔腾,那个闷真不一般气。地上渐渐渗湿,篮球场水泥地更不用说,跑道也渐渐滑起,三中跑道土居多,煤渣几乎不见踪影。9圈后决定开始冲刺,第10圈是留有余地快跑,第11圈就歪歪斜斜的全力冲刺,尽量躲过水渍多的路线。刚跑完这11圈稍稍距离后,拉动因雨早已休息的胡子上阵。

      今天的呼吸胡子还是很急促,落地比第1次进步好,跑前拉伸充分膝盖也没问题,所以跑得也比前天多1圈,有进步。跑完慢走放送,经过前面的围墙时,胡子大喊:彩虹、彩虹... ... 脱下墨镜眯眼仔细辨认,果真是一道弯弯的彩虹横跨白云朵朵。

      好久没看到彩虹了。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017