注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘北初哥的Marathon日志

命运的沙场 无法取代

 
 
 

日志

 
 

相克  

2010-06-27 23:00:35|  分类: Run |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      昨天老奶奶出院,今天中午去看望80高龄的老人家,才12点过8分,一家子中饭就吃完了。幸好早上买的生米粉还有大束,下锅成了一大海碗。没有辣椒末,看见案板两颗大蒜,顺手剥片进粉、够味。

      胀饱后磨蹭至1点半返家,赶紧带崽去三中。跑的早了点,自始至终无一人来跑道,好像很久也没人打兵乓,星期天人气不旺。前20圈冇事,只是天气太闷热,跑前就喝完了一瓶水,可嗓子越来越冒烟,越跑越觉得一股火气充满整个呼吸道,练吐气都是辣的,好难受,才两个大蒜就搞成咯样!其实喜欢吃蒜的,杀毒灭菌嘛!减了点速,第29圈加速,勉强最后1圈能小冲刺。30圈9Km比昨天慢了好些,没有MM看呀。

      晚上回红土坡娘老子屋,饭桌大盆装的是:面片,筷子一撩,里面果真没少生大蒜... .... 呜呜呜,下个月可能会去山东,怎么办?

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017