注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘北初哥的Marathon日志

命运的沙场 无法取代

 
 
 

日志

 
 

风景  

2010-06-26 23:58:39|  分类: Run |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      下午同样时间,胡子老友终于踏上了三中的跑道:身着2007上马战袍... ...  其实上周星期天6月20号下午我们是一起去了宝峰体育场,可老友只和我们三一起打球。

       今天就不同嘢,胡子邀请了科室的蝴蝶MM,可惜初哥的摩托太梭,只能自个骑到三中。原来大阵仗,胡子不光有蝴蝶MM助阵,还有主持小哥和他的上海MM,后来还来了婷婷小妹妹。星期天晚上认识过蝴蝶MM、主持小哥上海MM,虽然同个医院,可也只在花名册上纸熟。上海MM有备而来,拉伸交谈中得知也爱好运动,主要是瑜伽。喔,和跑步两码事,一静一动,或许来跑步是耳闻目睹初哥整天在胡子身边那套奔跑理论吧?看的出来上海MM很有运动底子,3个圈下来还好不累,关键在于节奏很稳定。不错了。

      胡子由于膝盖有伤,首先还是去打篮球热身(不能跳,以投篮为主)。这么多MM面前,投篮姿势几潇洒,当然也不怕他不跑了。

      上海MM3圈中超她两次跑了5圈,之后就一个人独跑。由于昨天跑的不快,加上周末通常要加量,20圈之后无倦意仍继续。上海小哥忍不住,上运动场和三中初一的同学踢起足球,也在跑。

     30圈9Km看跑表50分钟过了,远未达到5分1Km标准,没控制好速率。不过不要紧,有那么多MM看着,还怕跑不快。最后1圈冲刺后,拉伸些许,胡子篮球热身完毕打起了兵乓,连着坐庄,嗨!初哥上阵也被打下,那好,重任还在前面等着。

     胡子老友的体质很好,多年的健身效果犹在,肌肉扎实,现在要转变成无氧运动中慢跑,需要一定时间的积累。今天看起来胡子的膝盖由于老伤,尚且沉重,呼吸也稍急促,落地后不能很快弹起,还要慢慢恢复。少跑点,慢慢来。

    无论男儿还是女仔,踏上跑道就是一道风景。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017