注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘北初哥的Marathon日志

命运的沙场 无法取代

 
 
 

日志

 
 

标题  

2010-01-21 23:50:29|  分类: Run |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      2010年,新的一年、新的...  新...  21天了,没写过哪怕只言片语,没更新过一个字!

      1月1日是星期五也是元旦,篮球班的训练也很早收工去过节,不过2号3号既是周六周日也在放假中,开跑;9号10号的周六周日下午仍跑;上周六16号也跑,很可惜抽筋了,真是放马南山惹得!17号周日那个冷啊,幸好风大吹跑了下雨,坚持去了三中不错,不过就没跑只是陪崽练球。

       今天,医院每年一度的越野长跑,比去年改了路线,不是很好跑,路窄上坡多,还是毫无疑问的再一次蝉联冠军。速度不快,山路不平拍崴脚,刚Sir却遇到挑战,第2地位不保。这次医院出发点很好,选的是后山小路,根本不可能骑摩托带人的,就是路太窄,下山的时候那个人多啊。

       2010年的标题,不要结尾。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017