注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘北初哥的Marathon日志

命运的沙场 无法取代

 
 
 

日志

 
 

阳哥加油  

2009-10-06 23:58:33|  分类: Run |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       国庆中秋放假4天,昨天开始上班,下午5点半到三中接崽,阳哥已经开始跑了。
      认识阳哥是今年暑假的三秒区篮球训练营,每天送崽接崽两下就相熟,加上大家年纪差不多,行业也差不多,所谈当然也差不多。不过,令阳哥感兴趣的不是每天陪崽练球,而是每天在三中的跑步,尤其是一听到有30圈,呵呵,阳哥眼睛都直了。没想到,假期刚完,从9月份开始,阳哥也开始跑步:每天下午班后在三中跑20圈,一个也是没有任何基础的人!
       到今天为止,阳哥一样还在跑。下午5点半到三中接崽,和阳哥一起跑,我是30圈44'38",刚跑还看到横肉带崽在场上踢球。杨哥20圈33分,对于一个刚跑1个月的新手来讲,6Km33分很不错了。这里,提一下涛呗,跑了一年多,能不能坚持跑5圈都是问题!这衰人只能在体育场没3圈的跑,最多还12圈!还有清白,去年曾经的豪情哪去?还说要参加常德马拉松,同学们没有一个相信!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017