注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘北初哥的Marathon日志

命运的沙场 无法取代

 
 
 

日志

 
 

积极分子  

2009-10-30 23:59:14|  分类: Run |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     下午4点多找到时间,赶紧飞车宝峰。下澧水大桥后正准备右转体育局的,前面中巴停靠点一短装打扮汉子下车,犀利啊,T恤和短裤!原来是光头胡总,正整装待发去体育场呢。经过后大按喇叭,鸣笛向这位不拘小节之跑步爱好者致敬!

      前后到场,仔细咨询胡总,原来他小车卖掉后改骑摩托来宝峰跑步,车子坏了就乘中巴前来,基本上是天天跑5Km。今天是专门跟在胡总后面,觉得他跑了这一、两年。速度绝对没话说,比刚Sir还快,比清白、涛呗他们就更不用说了。最后半圈冲刺没让胡总超过,5Km能在24分内也算可以了。

       天天跑5公里,这位老兄不简单,跑步路上又见真心人,要把他拉进马拉松。

    

   

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017