注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘北初哥的Marathon日志

命运的沙场 无法取代

 
 
 

日志

 
 

拉练  

2009-10-22 00:01:19|  分类: Run |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     不好意思挖了个坑。其实这几天刚sir对路跑很上心,即上周日环城:沿河马路—三江路—三江口—花山—6904—小电厂—二都—宝峰沿河马路—澧水大桥—再上沿河马路(接近17、8公里),又想再跑一次。可惜没找到后援,很遗憾今天没跑那条路。其实去年北马前一星期涛呗骑摩托在前试过一次,那路在花山至小电厂一截烂的说不出口。算了,今天还是跑东城。

     原来是10月18号底特律马拉松发生悲剧,3名选手临近终点死亡的消息吓坏了刚Sir,这哥哥倒是还是愿意继续参加马拉松的啊!

底特律马拉松赛遭不幸 16分钟内连死三参赛者

CCTV.com  2009年10月20日 08:16  进入体育论坛  来源:成都商报  

    马拉松作为全世界最普及的长跑比赛项目,在世界各国的比赛中都会受到当地人的热捧。长距离的比赛不仅可以达到锻炼身体的目的,还能磨炼人们的意志,但是在比赛中意外也经常发生。美国当地时间18日,在底特律进行的第32届马拉松比赛中,就发生了不幸的一幕:三名参赛者在比赛中突然死亡。目前,三人的死亡原因不明,警方正在调查之中。

    死神来了 16分钟死了三人

    今年共有1.9万人报名参赛,冠军是来自密西根的史坦科,成绩是2小时20分24秒。不过只有少量的记者在终点线采访了冠军,更多的人关心的是从上午9时连续发生的三起死亡事故。9点02分,本次马拉松大赛的第一起意外发生了,36岁的业余参赛者兰顿在赛程接近一半的时候突然昏迷倒地;就在兰顿还在医院紧急救治时,65岁的业余参赛者布朗几乎以和兰顿相同的方式昏迷倒地,医疗站的工作人员立刻对布朗进行了抢救。更可怕的是,9点18分,另一位职业参赛者26岁的费伦,在刚刚冲过半程马拉松终点线后也不省人事。遗憾的是,这三名意外昏迷的参赛者在倒地被送往医院之后,就再也没有站起来了。接连出现的意外,让赛事主委会的工作人员都傻了眼。“连续发生这样的事情,让我们非常的难过。我都不知道该怎么把这个消息告诉他们的家人,真的不知道今天的比赛是怎么了。”赛事主委会的官员说道。

    据悉,本次马拉松大赛在沿途总共设有6个医疗站,途中也有医疗人员,如果有参赛者出现不适,医护人员随时可提供协助。不过,这依然没有阻止悲剧的发生,目前,警方已经开始对死者的原因进行调查。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017