注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘北初哥的Marathon日志

命运的沙场 无法取代

 
 
 

日志

 
 

第2次看北马  

2009-10-18 23:38:25|  分类: Run |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今日10月18上午8点,第20届北京国际马拉松举行,很遗憾因故未能连续第3次参赛。自从2006年10月15日cctv5看了平生第1个马拉松—北京马拉松后,于2007、2008连续两年亲历过,今天也是第2次观看电视上的北京马拉松。
       男子组实力很强,领跑的肯利亚选手和两个同胞紧密配合,3人合作运用战术即开摩洛哥老将基斯利,最后穆戈以2小时08分20秒的成绩获得冠军,差一点打破北马2小时07分的赛会记录曼扎和本森分别获得亚军和第三名。女子组竞争太激烈了,最后250米才分出胜负,柏林世锦赛马拉松冠军白雪以2小时34分43秒的成绩夺得女子组冠军,同时也代表火车头体协获得全运会金牌。08奥运马拉松女子银牌得主周春秀是第3。
       今天也是和Lp共同观看的第1个现场直播马拉松比赛,两人也是感叹,不知道还没有机会像08年那样一起去京城,最好一起去参赛呢?
       整天阴雨未停,马拉日也许就是假日吧。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017