注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘北初哥的Marathon日志

命运的沙场 无法取代

 
 
 

日志

 
 

压力  

2009-09-21 23:21:40|  分类: Run |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    刚说不下雨就天天跑呢,昨天立马就下了一整天,可惜啊周日。不过好处显而易见,体育场就没有那么多灰了。上路。
      下午5点半到宝峰体育场,远远看去前日里烧荒过的内场绿色点点,仅仅一天雨水就滋润那顽强小草。体育场不愁人多,几个老跑友依然前来,每个都打了招呼;其实更多是排队横走的堂客们。
      400米的跑道很亲切,不必像三中短短300米还要不停换算。准备每5圈一看表,只记得第1个5圈是9分20,后面就没记得看表;第6圈气象局游兄来,可惜他跑了3年还是只跑5圈,游兄身材匀称跑姿轻盈,前脚掌落地潇潇洒洒;今个说还多跑了1圈到了6圈,好像还有潜力,不过1圈说完没打动他;完全相仿游哥跑姿,前脚落地即起,腾空的时间还要长,是否过于轻松还是追求姿势?肯定速度是不快的。学的过于放松,10几圈后仍在回味弹起的一上一下跑姿,感觉不能用在比赛上,太放松也太轻松,跑得多了会很别扭,好像有点要死不活(Sorry!是不是用词不当)?总之跑起来有压力。
       慢跑回味中,第18圈刚Sir口中那个每圈1分40多的兵哥来了。进口转弯时突然就看见他,在后面紧跟,不到10米。于是追逐开始,刘翔昨晚的13秒15时刻再现,不要落后、不要落后!每个转弯都会感觉身后脚步近现,不敢回头,只有迈步发力;终于第24圈了,马上最后1圈就准备冲刺,终于.... ... 终于甩开,紧跟的脚步声终于听不见了,最后1个弯道才敢回头,兵哥尚在后面直道处,近100米。25圈10Km48'39",自崽7月10号三中训练后一直没跑过9Km以上,3个月了,今次还想是否50分就Ok,想不到还能快一点,万幸。底子还在。跑完压力全无,好轻松!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017