注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘北初哥的Marathon日志

命运的沙场 无法取代

 
 
 

日志

 
 

看、热闹  

2009-08-04 16:07:41|  分类: Run |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      比平常早了那么一丁点到了3中。好家伙,8个篮球架全部刷成了白色,以前架子可是绿色的。也好,和篮板整齐划一,不过很怀念去年的5块场地10个架子。
       跑步的和平常差不多,坐在草坪上看的却多了些,其中一403队熟人以前是从来没见来过,哪阵风。第2圈后球队跑得最快的小子在后猛赶,没给小P孩任何机会。崽又没跑到前3名,第1圈慢了,加速无后力。10几圈后403的李兄看伤了,就看着这一人在跑不刺激啊,跑去看打球了。20几圈后阳兄也换到球场栏杆上,“跑好多圈啊,还没跑完”,旁边一独自带小孩练球的家长答“别个是跑30圈低”。惭愧,个把星期没跑30圈了,今个是看人多才... ... 为了观众着想,25圈后加速快跑,一直未减速至第30圈冲刺。
      第1次三中跑步30圈9Km左膝盖没任何不适反应,也是连续跑步26天最畅快淋漓的一次。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017