注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘北初哥的Marathon日志

命运的沙场 无法取代

 
 
 

日志

 
 

齐鲁行  

2009-08-28 16:55:25|  分类: Live |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      10天出行,不容易。周日还在泰山淋雨,郑州回来后昨天才恢复跑步。从8月14号停止跑步崽停止训练至今刚好两个星期,火车上呆了4晚3天,山东跑步打球下海均没有落空,受过打击也实现愿望。
      好玩好吃的太多,跑步打球下海也没停。不过上周六8月22号齐鲁大学东区操场跑步时遭受打击:没跑赢10岁的小男孩,只能跟他5圈,除了加速冲刺稍快一点外,其余什么都没有。小孩不减速跑了10圈,最后问他说到:“最多跑了17圈!” 那5圈可是9分以内的速度啊!
      严重打击过去后,第2天晚赶快从烟台到泰山。去年东营马拉松的时候,就想过去泰山,可是紧接着又是北马… …这次有机会可不能错过,真的到了山东而不去泰山,罪过。除行程外最后两天绝对要给泰山。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017