注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘北初哥的Marathon日志

命运的沙场 无法取代

 
 
 

日志

 
 

共勉  

2009-08-02 23:04:57|  分类: Run |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      周日,磨蹭到7点才和LP去3中。坚持到第24天,老天爷怎么还不下雨。
      其实这有何难,和如刚兄相比根本不算什么。可惜同属湘人,华容不算远吧,不可思议的居然未曾谋面!不过,如刚的印象太深太深,拿这位真汉子某年某月某日的博客勉励自己:
       “任何机会都是留给有准备的人!所以我不能,我也不敢停下我匆忙的脚步!怕一旦松懈就再也无法坚定。因此我时常告诫自己:小孩子钢钢,你应好好的跑步!不要让你所拥有的观众失望,一定要像你的名字一样比钢更结实更坚强!如果你还想在马拉松甚至超马拉松上有所建树的话,那么你必须坚定信念长期坚持,经受住所有考验,抵制住任何欲望无节制的侵袭!很快就是奔四的人了,五十岁以前我还有可能跑到马拉松国家一级,从奔四到奔五,也就十年的光阴,那么时不我待,只争朝夕!当你止步不前,对自己产生怀疑的时候,你必须挺住,挺住就是一切!一旦渡过那艰难的岁月,你会发现:一切将会很美好!如钢:请在每一天的早晨或傍晚,请以饱满的热情,无限的激情全力以赴地投入到那日复一日月复一月年复一年且极其枯躁单调乏味的马拉松训练当中去!跑吧!有梦就去追!!!”

        刚哥,每次看复制下来你的博客,是那么的感动和心跳不已。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017