注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘北初哥的Marathon日志

命运的沙场 无法取代

 
 
 

日志

 
 

继续打  

2009-07-06 23:56:02|  分类: Run |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      右脚踝的二次伤害总算好了,而且是彻底的静养,幸亏连续3天的阴雨不断。还打球吗?打,不穿跑鞋打。
    “Diligence is the mother of success.Idleness is the root of all evil.”这是一句美国谚语,大意是:“勤奋是成功之母,懒惰是万恶之源。”这和Blog上的个人简介No Pain No Gain一个道理,所以跑步是不会放弃的。
      下午的5Km,虽然未计时也跑得并不快,重点还是要跑过,终点不会让它到来。跑完还打球,不过很是注意,差一点就没有受伤,老地方。还好,只是不能完全投入。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017