注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘北初哥的Marathon日志

命运的沙场 无法取代

 
 
 

日志

 
 

代价  

2009-07-13 08:57:02|  分类: Run |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      昨天中午和晚上的连续奋战,两场饭局各10瓶。早上起来是昏昏沉沉,摩托刚启动就把离合器的线硼断了。嗨!这么不顺利,和崽只好打的去三中了。想不到跑起步来也是那么的沉重,不爽之极。

       真是有辱视线啊,三中跑道边球场上打球的那么多些人,不好意思了。实在跑不动,今早的30圈是近几天来最慢的,7点不到太阳就出来,况且昨天穿肠过的后果还时时浮现,又热又晕。总算还能坚持跑完,总算最后1圈还能冲刺。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017