注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘北初哥的Marathon日志

命运的沙场 无法取代

 
 
 

日志

 
 

换了码头  

2009-07-10 23:59:27|  分类: Run |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      每年夏天从这个月10号开始,要换码头跑步了,原因可在:崽要开始篮球训练了。每天两次,早上6点至7点半,下午4点到6点。

      不过今年李教练改了早上训练时间,比去年晚了半小时,6点半才开始,训练时间早上也只有1个小时了。所以今年第一次早上三中跑只有20圈6Km,本来准备下午再来20圈的,可是临时要测评,一天两跑没有开个好头。

      晚上看《终极篮徒》南京站,意想不到是最后7秒的终极对决:
    犯规战术、绝杀、反败为胜,原本以为只有NBA才会有(CBA都不是很常见)的事情,却在 3V3的比赛中发生了。教练争执、球迷起哄、现场混乱长达20分钟,原本以为只有职业比赛才会对胜负如此看重,不想一场对抗赛竟会闹得如此轰轰烈烈。没错,上述一幕幕事情就发生在“蒙牛NBA终极篮徒”的赛场上。——这个是每周五晚21:20都要看的。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017