注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘北初哥的Marathon日志

命运的沙场 无法取代

 
 
 

日志

 
 

免疫力  

2009-06-06 10:58:55|  分类: Life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      昨天上午看完总决赛湖人完胜魔术,飞侠第10次拿到季后赛40分,魔兽束手就擒。赛后顺便看评论,网站头条:国嘴《新闻联播》主播罗京病逝!
     2008年9月:罗京患癌住院。 短短10个月,就因为淋巴瘤,罗京不得不在正当人生事业颠峰时离开,他的离去,让人再一次感受到病魔的无情。其实淋巴癌并不是绝症,可为什么正值盛年的、身处医疗服务最先进的首都都无法诊治?网易这样报道:4日下午,院方已经发出病危通知书,罗京妻子刘继红携儿子同来探望,病室哀声一片。经院方透露,截止4日下午前已找到为罗京进行第二次干红细胞配型人,但终因罗京身体过于虚弱而无法配型,遗憾离世。
      医院多方寻找,成功找到干红细胞配对,但罗京身体状况已经不允许再次进行移植手术了。文章这样形容:“十分憔悴,又黑又瘦,走路都需要人人搀扶”,可惜!这正是免疫力下降的缘故。长期处在巨大的压力之中,人的免疫力肯定会下降,就容易造成肿瘤和其它疾病。
 
    从罗京的病例,我们有何反思呢?
   
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017