注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘北初哥的Marathon日志

命运的沙场 无法取代

 
 
 

日志

 
 

常德马拉松最新消息  

2009-06-01 16:27:27|  分类: Marathon |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     下午刚Sir拿来昨天(最新的)5月31日的常德晚报,主标题就是常德马拉松有消息了!声势浩大,却又差点一度烟消,终于守得云开见月明!

     常德马拉松最新消息 - 湘北初哥 - 湘北初哥的Marathon日志

不好意思,照片小了点,原文如下:

常德将有自己的“马拉松”   
     -- 村民配合拆迁
        支持重点工程

    本报讯 “哪个舍得拆哦,可搞好了‘马拉松’我们也受益啊,应该支持呀。”昨日上午,武陵区南坪岗乡岩子堰村六组村民胡桂珍发出这样的感慨。在她的身后,施工人员正在拆除她家的楼房。

  柳叶湖国际马拉松邀请赛项目及沾天湖南岸堤防整治工程已于近日正式动工。首期工程位于沾天湖南岸,西起花山路花山桥,东延至S306泉水桥,全长10.2公里。工程征地1645亩,涉及南坪岗乡岩子堰村、万寿村等地414户村民。在柳叶湖管委会等相关部门的积极宣传动员下,拆迁工作已全面展开,且进展顺利,拆迁户昨日开始领取拆迁奖金。岩子堰村六组村民汪其建说,他家的平房为200平方米,将获得拆迁补偿款18万左右,其中包括全家6口人每个月1050元的过渡安置费。以后,搬迁村民都会住进公寓式安置房,在享受国家补贴后,村民们每平方米仅付500元左右,并将集体办理城镇居民社保。“为马拉松让路,也是我们千载难逢的机会。”汪其建对未来充满信心,他希望国际马拉松邀请赛项目能给当地村民带来致富机会。

  据介绍,首期10.2公里赛道按时完工之后,我市将于明年9月举行首届常德柳叶湖国际马拉松邀请赛。

  记者 潘敬林
  通讯员 谢春辉 文/图

 

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017