注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘北初哥的Marathon日志

命运的沙场 无法取代

 
 
 

日志

 
 

阿森纳兄弟  

2009-05-09 23:55:17|  分类: Run |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       喜欢阿森纳,是上个世纪的事,源于亚当斯;更源于冰王子:博格坎普!1992的夏夜,1992凌晨两点半的欧洲杯,每天下夜班狂踩单车,从西头到东,一路贯穿县城,就是为了现场直播的北欧海盗们!

      去年宝峰体育场跑步时,经常见到一位身着火枪手主场白色球衣的年轻人,来匆匆跑匆匆去匆匆,大部分时间都是9号冰王子的球衣,一阵白色旋风过来,很亲切。去年下半年好像有些日子没来,今年入春又见身影,阿森纳球衣不变。忍不住询问,原来受伤停练,养好了脚踝才上阵。向他详细介绍了自己的跑步史,尤其是对伤病的感受,终于使他接受了跑前跑后拉伸的重要性,想必亲身试验很有效吧。也终于有机会和他同跑多次,知道了名和姓,更知道了阿森纳球衣的来历,是什么原因,很简单啰(开篇不就有提示),猜猜?

      今天下午两点45出发,这兄弟早早就来了,近来咱们像是约好天天见天天跑,当然是不下雨时。第1次周末没有长距离,4个4×400米,最后1个是6'24"68,小哥的第4圈只慢过10来秒。两个人都是精疲力尽,后来去体育局内的球场打球都已没劲,实在是感受到了上午姚明那么拼命,那么有心无力的滋味。

      小哥个子不高,跑步蛮快,尤其面相年轻,虽打过初哥,可是面相看上去可是年轻的多,嗨!

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017