注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘北初哥的Marathon日志

命运的沙场 无法取代

 
 
 

日志

 
 

太神奇了  

2009-05-11 06:29:33|  分类: Other |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      北京时间凌晨5"13,火箭季后赛第2轮第4场主场第3节比赛还剩0.7秒,最不可思议的一幕发生:阿泰斯特中线仍球向前场,布鲁克斯早腾空等在篮下,神奇地命中压哨。第三节比赛结束,火箭以83-54领先了29分。

      Tomlive的解说嘉宾杨毅同志辛苦了,连脑袋都控制不住嘴巴了!那个戴小黑框眼镜胖胖主持人,忙着在那补漏呢。太神奇了!连NBA专家杨毅都不敢相信,火箭队在 没有姚明,没有麦蒂,没有穆托姆博,没有主场优势,没有人看好火箭的情况下... ...,火箭战胜了一切不可能,火箭战胜了湖人,火箭赢得了尊重!(不枉凌晨3点半起来!)

    (补充: 连美国总统奥巴马也在关注湖人与火箭西区半决赛。当奥巴马看过火箭与湖人第四场比赛之后,他对火箭球员巴蒂尔的表现印象深刻,他委托班底成员巴蒂尔杜克校友给巴蒂尔发去短信。)

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017