注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘北初哥的Marathon日志

命运的沙场 无法取代

 
 
 

日志

 
 

这一对好样的  

2009-04-28 23:59:19|  分类: Marathon |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

英一对恋人跑马拉松比赛 "顺便"到教堂结婚(转载今天网易头条)

2009-04-28 08:31:58 

核心提示:如果婚姻是一次耐力和持久力的锻炼,那么基特斯和皮特这一对恋人肯定准备充足,因为他们俩在二十六日的伦敦马拉松进行期间,“顺道”跑到一间教堂举行婚礼,然后手牵手跑到终点。

这一对好样的 - 湘北初哥 - 湘北初哥的Marathon日志

英国新郎基特斯和三十七岁的新娘皮特的马拉松婚礼颇具特色

中新网4月28日电 如果婚姻是一次耐力和持久力的锻炼,那么基特斯和皮特这一对恋人肯定准备充足,因为他们俩在二十六日的伦敦马拉松进行期间,“顺道”跑到一间教堂举行婚礼,然后手牵手跑到终点。

据香港《大公报》二十八日报道,四十四岁的新郎基特斯和三十七岁的新娘皮特是在跑了二十四英里后,跑到舰队街的圣毕哲教堂互定盟誓的。他们然后与亲友闲谈一会,再以新婚夫妇的身份,走完余下的二点二英里赛程。

这是伦敦马拉松举办二十八年以来,首次有参赛者中途进行基督教仪式结婚。

这一对恋人穿上经改良的结婚服装──新郎头戴高帽,身穿燕尾服;新娘则头戴花圈,身穿短裙,在炎热的天气中豁出去。当然,训练员也没有缺席。

基特斯已跑马拉松五次了。但皮特还是第一次跑。他们俩在教堂与五十名亲友会合,当中包括消防员基特斯四名孩子之一──十一岁儿子兼伴郎凯尔,和皮特两名充当伴娘、分别十三岁和八岁的女儿安娜和罗宾。

牙医护士皮特说,她在这炎热天气中熬得很辛苦,但她还是说:“基特斯激励我。我需要很多鼓励。这(种结婚经验)真难熬。我有好几次干脆想着回家算了,实在不明白为什么我们要做这种事?但我不给自己选择。我就是要做。”

他们俩在教堂逗留了一小时才再出发。皮特说:“停下来实在不好──腿会变僵硬的,但我们有机会吞下一堆三文治。要再出发并不容易。”

他们俩在比赛开始后七小时零五分钟才跑到终点。新娘把花束掷向群众时,新郎甚至有气力支撑着她走过终点。皮特说:“这是我一生中最美好的一天,但我决定不再做这种事了。”

视今届比赛为“婚姻胜地”的可不只基特斯这一对恋人。二十七岁青年平德也在离终点二百米时,与三十一岁女友哈克订婚。但和基特斯那一对的分别在于,这一对全程没有停下来。

这项比赛传统上是一个理想的筹款场合。主办单位甚至说,它是全球最大规模的单一筹款活动,二○○八年即筹得四千六百七十万英镑。今届比赛约有三万五千人参加,参赛者不乏其它名人,例如偕同夫婿参赛的名模佐敦(原名凯蒂-普赖斯),和有“地狱厨神”之称的名厨拉姆齐等。 (本文来源:中国新闻网 ) 这一对好样的 - 湘北初哥 - 湘北初哥的Marathon日志

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017