注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘北初哥的Marathon日志

命运的沙场 无法取代

 
 
 

日志

 
 

主场  

2009-04-26 00:00:12|  分类: Run |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      下午2点半带崽到宝峰体育场,刚进去就看见一白衫胖哥跑过,原来刚sir来得好早。难得他还改了地方,以前周末长距离总要去电厂体育场跑的,说那里人多,有水龙头,干净啊什么什么的,今天可好,终于改变主意到了去年的老地方。

        说实话真的不愿意去电厂,总觉得那是别人的地盘,在体育局这边的宝峰体育场有一种主场的感觉!

        还是4圈4圈的快速跑,也就是强度连续跑1英里,因为带崽还要去打球,最快速度跑了2组,路面还没晒干,两个弯道处水渍蛮多,比较滑,冲的别扭。最终结果是上篮都没劲。

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017