注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘北初哥的Marathon日志

命运的沙场 无法取代

 
 
 

日志

 
 

此消彼长  

2009-04-24 23:15:52|  分类: Other |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      连绵夜雨,早起未停,这一周绝对下了4天雨。湖南也太多雨水了,尤其春天,下起来就不停。上次到郑州,说起下雨跑步怎办,可人家一年没遇上几次下雨的,到底北方啊!

      昨晚覃同学宴请,席间得知师总网上淘宝了跑步机,犀利!在家跑几好,不用看老天脸色。不过这几日天天下蹲加仰卧起坐,把个膝盖弄得难受,尤其大腿肌肉紧绷绷,还蛮有痛感,这可是跑步都没遇上的!

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017