注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘北初哥的Marathon日志

命运的沙场 无法取代

 
 
 

日志

 
 

停不了  

2009-04-12 23:59:11|  分类: Other |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      郑马完后一个星期,脚步可没迈动多少。3号走的,4号说下了大雨,电话还打到了郑州闻讯,中原大地晴空万里;7号回来的第2天又下雨;前天夜于至今周日连下三天,什么时候再去跑?

      整个3月备战郑马期间,阴雨不断,看看3月的博客日志,写了几次,才跑了几次,可能也是郑马崩溃的一个原因吧!现在是下雨就不会去跑步,以前可是冒雨奔驰的啊,知道怎么跑马拉松了就再也不跑雨天了。看看千里马大哥,看看佟强大哥,虽然成绩与他们不能比也无法比,可是每天坚持的精神,什么时候开始坚持不了呢?

      连续200个下蹲,大腿紧绷,肌肉酸痛,其实做完了也没什么。不停!

 

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017