注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘北初哥的Marathon日志

命运的沙场 无法取代

 
 
 

日志

 
 

惭愧,除了惭愧还剩什么?  

2009-03-05 22:35:07|  分类: Run |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        跑吧郑马名单出炉,有自己名字,是报名截止最后一天才和老大联系报上,拖了刚Sir进去。只有1个月就要开赛,满打满算也跑不了30天。计划永远是计划,永远也完不成,说好的做不了,早推晚,晚上拖明天,惭愧!惭愧!可是除了惭愧还剩下什么?
       虽然从上周一至昨天,可以说是天天下雨,前日还下了雪籽,搞得春不像春,倒春寒吗?忒冷出奇,浪费无。下雨又能怎样?还不是天天借口!郑马怎么办,能怎样跑,心里实在没底,最低限度把刚sir带进5小时吧。
      今天是周恩来总理诞辰110周年,有幸和伟人同月同天出生,惭愧!今天3月5日,也是学雷锋纪念日,大家还记得吗?

    1963年3月5日,毛泽东题词“向雷锋同志学习”惭愧,除了惭愧还剩什么? - 湘北初哥 - 湘北初哥的Marathon日志
      晚上8点宝峰体育场开跑,尚有1人跑2人走,7圈后人闪;17圈时又来1人跑,25圈后独享整条跑道,最后1圈赤膊冲刺,30圈12Km58'38"54,10天未跑,速度犹在。
  
     本周12Km,本月12Km。


     

    

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017