注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘北初哥的Marathon日志

命运的沙场 无法取代

 
 
 

日志

 
 

元宵夜跑  

2009-02-09 23:58:49|  分类: Run |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      时间如流水,一晃就是正月十五,各大超市门口汤圆翻滚,小二哥们热火朝天,牛年的春节确实圆圆满满。正上天涯和5460留言,有新闻说是“2月9日元宵节的月亮是52年最大最圆的”!呵呵,CCTV和HNWS的两台元宵晚会都不看了,21:32赶到宝峰体育场,居然看到110的电动警车在沿河马路巡逻,而且还有两对情侣,到底元宵节是中国的情人节啊。

        前5圈跑的很快,准备快速跑完5Km回去吃汤圆的,结果跑快了第6圈就没劲,只好降速;10圈后状态正好,还是跑完正常距离,第21圈加速,第25圈冲刺,整个10Km感觉有速度,可惜未带跑表。跑完等到22:48,这个今晚最佳赏月时,什么都没有!无星,无月!不过返家停车抬头,圆月从云层浮出,好亮好靓!原来“2月9日元宵节的月亮是近52个元宵节中最大最圆的”。

      今日10Km。本周10Km,本月50Km,本年203Km。

      

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017